临床医学院
主题教育
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文
发布时间:2023-09-06    发稿人:    浏览次数:

(通讯员:赵晓辰 审稿:魏旻杰)9月6日上午,临床医学院党委召开党委理论学习中心组暨主题教育专题民主生活会会前集中学习会会议由院党委书记魏旻杰主院领导班子成员支部书记、各办公室负责人参加会议

会上,院长梅武轩同志传达学习了《学习时报评论员:正确政绩观究竟来自哪里?》;副院长但昭葵同志领学了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》;副院长彭圣威同志围绕习近平总书记关于对主题教育重要讲话精神作研讨发言。

魏旻杰指出,一是要持续深化理论学习,把学习摆在首要位置去贯彻始终。要更好肩负起新时代新征程党的使命任务,必须更加坚定自觉用这一重要思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是要持续开展调查研究,把调研作为工作基本功,并走深走实。调查研究是谋事之基,成事之道。三是要坚持高标准、高质量、严要求开好主题教育专题民主生活会。民主生活会制度是我们党在长期实践中形成的优良作风,是增强生机与活力的一大法宝,是用好批评和自我批评武器的重要平台,也是发展民主,加强监督的重要载体。四是要深化主题教育成果转化,把高质量发展作为检验标准。围绕推动高质量发展的实践要求,增强推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领,以“时时放心不下”的责任感、积极担当作为的精气神,为党和人民履好职、尽好责,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效,打开事业发展新天地。

电 话:(0715)8320491

通讯地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号  医药楼3号楼

邮政编码:437100

© 2022- 2027  All Rights Reserved..